venerdì 12 dicembre 2008

Febbre da fiordo

Etciù. La gita in motoscafo sul fiordo la ricorderò per sempre, ma nel pacchetto era compresa anche la febbre. Da tre giorni sono a casa tra divano, tachipirina e fluibron. Niente viaggi e niente cibo. Posso solo parlare del futuro... quando, finalmente, uscirò! La prossima settimana sarà in edicola Panorama Travel. Questa volta sono tre i miei contributi: c'è un percorso enogastronomico sulla Val di Non, tra mele antiche, grappaioli, mortandela e trattorie, una pagina sulle delizie della Baviera (ci sono stato in occasione dell'Oktoberfest), mentre l'intervista allo chef è a Massimo Bottura dell'Osteria La Francescana, le due stelle Michelin di Modena. Massimo mi ha raccontato quali sono i suoi indirizzi preferiti nel modenese. Mia moglie mi ha lasciato i compiti: devo cuocere il riso in una zuppa di lattuga (!!!) che ha preparato per Emma che ha la febbre come il suo papà. Questo post è veramente trido, come me oggi.

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