La settimana scorsa ho conosciuto Andrea Paternoster, apicoltore. La sua "bottega" si trova in Val di Non in un luogo incantato, sotto al Castel Thun, fra i più bei castelli medioevali del Trentino. Il suo miele è una delizia, morbido come una crema. Mi ha invitato a questo evento che si terrà sabato a Torino, non posso andarci, ma ve lo giro... Se vi capita di incontrare Quintessenza provatelo, vi sembrerà di non avere mai assaggiato il miele "vero" prima... "Quintessenza è una sorta di 'cru' (che nel gergo del mondo del vino significa proveniente da un appezzamento con caratteristiche di qualità unica) e la ricaviamo raccogliendo, in melari vergini, il nettare che le nostre api bottinano al momento in cui la fioritura è al proprio culmine; in questo modo il Prodotto Miele - che nel periodo d'inizio fioritura o di fine fioritura risulta "contaminato" da modestissime percentuali di altri nettari - raggiunge un'integrità al limite massimo dell'ottenibile" [da www.mielithun.it]


Veramente un bel personaggio Paternoster: vedi la passione per il prodotto e le capacità dell'imprenditore. Bel prodotto, bel marketing.
RispondiElimina