giovedì 6 novembre 2008

Abitudinari on the road

Alla fine è abitudinario anche chi pensa di non esserlo. Anzichè le ciabatte uso l'aereo, ma tendo a ripetere sempre lo stesso "giro"...
E se sono a Manhattan il lobster roll del Pearl Oyster Bar [www.pearloysterbar.com] lo ordino sempre. Sfoglio il menu, lo leggo, lo rileggo e alla fine scelgo il mitico panino con l'aragosta con il suo pane morbido e la sua maionese delicata e le sue patatine tagliate finissime... E quando esco vado a Magnolia Bakery per la migliore cupcake del Village (e non solo!) [www.magnoliabakery.com ]. E ogni volta ne prendo due per provare un gusto diverso e.... alla fine dico sempre che la più buona resta quella con vaniglia sotto e vaniglia sopra: è perfetta, non occorre aggiungere altro. Ha una crema burrosa che ti scalda il cuore, credo che non ci sia cosa più buona e più porca. E tutti sorridono al primo morso: potrebbe essere usata anche come terapia. Vale la pena andarci solo per il vassoio; così americano, bello bello.

Nessun commento:

Posta un commento