Ieri sera ho aperto il primo panettone. E ho continuato a mangiarlo senza sosta fino a questa mattina. Il panettone Loison [http://www.loison.com] è un capolavoro di morbidezza. Classico, basso, "scarpato"(tagliato in superficie a mano con il taglio a croce) ha una pasta soffice e profumata ricca di scorze candite di arancia, cedro, uvette. Ho provato la variante al mandarino, mai assaggiato niente di simile. Non avevo mai tradito il pandoro...
martedì 11 novembre 2008
Loison, è arrivato Natale
Ieri sera ho aperto il primo panettone. E ho continuato a mangiarlo senza sosta fino a questa mattina. Il panettone Loison [http://www.loison.com] è un capolavoro di morbidezza. Classico, basso, "scarpato"(tagliato in superficie a mano con il taglio a croce) ha una pasta soffice e profumata ricca di scorze candite di arancia, cedro, uvette. Ho provato la variante al mandarino, mai assaggiato niente di simile. Non avevo mai tradito il pandoro...
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