venerdì 21 novembre 2008

Rimandato Scabin, a caccia di commenti sulle Stelle

Scabin deve attendere. Non sto bene, quindi oggi pigiama, ciabatte e riso in bianco. Andrò al Combal.zero venerdì prossimo... Ne approfitto per fare un giro sui food blog e leggermi un po' di commenti sulla nuova Guida Michelin. E' sempre divertente, fa tanto nazionalpopolare e tira fuori il meglio e il peggio dell'italianità. C'è Marchi arrabbiato per l'apertura del Tg1 su Raspelli che critica Cracco, anzichè sulla Guida Michelin, c'è Bonilli che intitola "Incomincio da due" per sottolineare l'avanzata delle due stelle e la possibilità che qualcuno vada per la terza, c'è l'Espresso che riporta l'ardua sentenza dei curatori della guida: “Abbiamo analizzato i ristoranti candidati a passare alle tre stelle - spiegano i curatori - ma nessuno ci ha dato per ora le garanzie sufficienti. C’è invece una forte spinta di giovani e bravi cuochi che stanno crescendo”... E come sempre c'è la gente comune che critica, che è contenta perchè il ristorante preferito ce l'ha fatta o che è scandalizzata perchè Vissani tre stelle non ce le ha. Poi c'è la polemica su Marchesi, la solita rivalità con la Francia, la sorpresa per Niki Romito... se avete tempo, c'è da divertirsi!

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