Oggi il postino non ha consegnato i giornali. Bloccato dalla neve che ha paralizzato la pianura padana. Quindi torno ancora sul discorso delle Stelle (prometto che è l'ultima volta). Leggo sul blog di Francesco Arrigoni una cosa che mi fa sorridere. Gualtiero Marchesi [www.marchesi.it/]è riuscito, non solo a catalizzare l'attenzione dei media rinunciando alle sue Stelle Michelin, ma addirittura a farsi dire poverino per come è stato trattato. La guida Michelin si è permessa addirittura di accontentarlo! Il divino è ora menzionato, ma senza stelle. E le stelle non ce le ha perchè non è più disposto a farsi giudicare! Nessuno mi può giudicare nemmeno tu... la verità ti fa male lo so! Durante la conferenza stampa di presentazione della nuova guida si è chiesto a Arrighi, responsabile della Rossa, spiegazioni sulla vicenda. E lui ha dichiarato: "Quando un ristorante non vuole giudizi lo togliamo e passa sull’elenco telefonico”. Cosa avrebbe dovuto rispondere? Forse bisogna creare una sezione a parte della Guida per chi non vuole essere giudicato? Facciamone una tutta d'oro per il Maestro, per fare pendant col risotto...
lunedì 24 novembre 2008
Nessuno mi può giudicare... nemmeno la Michelin
Oggi il postino non ha consegnato i giornali. Bloccato dalla neve che ha paralizzato la pianura padana. Quindi torno ancora sul discorso delle Stelle (prometto che è l'ultima volta). Leggo sul blog di Francesco Arrigoni una cosa che mi fa sorridere. Gualtiero Marchesi [www.marchesi.it/]è riuscito, non solo a catalizzare l'attenzione dei media rinunciando alle sue Stelle Michelin, ma addirittura a farsi dire poverino per come è stato trattato. La guida Michelin si è permessa addirittura di accontentarlo! Il divino è ora menzionato, ma senza stelle. E le stelle non ce le ha perchè non è più disposto a farsi giudicare! Nessuno mi può giudicare nemmeno tu... la verità ti fa male lo so! Durante la conferenza stampa di presentazione della nuova guida si è chiesto a Arrighi, responsabile della Rossa, spiegazioni sulla vicenda. E lui ha dichiarato: "Quando un ristorante non vuole giudizi lo togliamo e passa sull’elenco telefonico”. Cosa avrebbe dovuto rispondere? Forse bisogna creare una sezione a parte della Guida per chi non vuole essere giudicato? Facciamone una tutta d'oro per il Maestro, per fare pendant col risotto...
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